Клянусь...

Loving Angel
Клянусь, что я не пожалею
Ни о минуте прожитой, ни о мгновеньи жизни.
Клянусь не стать от горя злее,
Но быть устойчивой, живой и непрактичной.

Клянусь не умереть от старости,
Жить в здравии и делать все, что хочется.
Клянусь всегда быть рядом в радости,
Советов не давать, плечом быть в горести.

Клянусь смотреть в лицо опасности,
Не прятать страх, остаться юной в зрелости.
Клянусь не забывать о святости,
Не предавать друзей, быть твердой в верности.

Клянусь не возвращаться в прошлое,
Жить днем сегодняшним и не хранить молчание.
Клянусь поверить в невозможное,
Клянусь быть вечной, бесконечной в обещании...