В ожидании лета, должно быть...

Alena Kirilina
Вчера на моё плечо
Небо склонило голову.
Знаешь, а было здорово,
Только слегка горячо.

Утром открыла глаза -
По моему подоконнику
Прыгает синее облако
Знаешь, я – только за!

Ласковой болтовнёй
Завтра всех дождь порадует.
Буду гулять по радуге.

Может, и ты со мной?