Облака удачи

Aleksandr Babkin
Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


       Облака удачи…

Птицей счастья в гости прилетайте,
В небесах кружитесь и порхайте…
Облака мечты, мечты безбрежной,
Облака удачи и надежды.

Облака, летите же, летите…
Людям счастье и покой дарите.
Полетаем с вами, полетаем…
В небесах тихонько помечтаем.

Пусть же счастье к людям прилетает,
А несчастье облаком растает.
Пусть всё будет так, а не иначе…
В жизни пусть сопутствует удача.

Птицей счастья в гости прилетайте,
В небесах кружитесь и порхайте…
Облака мечты, мечты безбрежной,
Облака удачи и надежды.