Убийца-луна...

Wolfik
  Многие люди ночи бояться,
  Засыпая в слезах и просыпаясь в поту,
  А звёзды алмазами в небе искрятся,
  Собой обрамляя большую луну...

  Луна заглядывает в окна,
  Словно решая, кому умереть,
  Мёртвый свет из ночи соткан,
  Заворожив, заставит постареть...

  Лико луны воспоминанья пробуждает,
  Вся жизнь проходит пред глазами,
  Седину в стекле окна нам отражает,
  Наполнив очи горькими слезами...