Там, где не будет меня

Любовь.Ru
В тишине прошептать,и не слышать ответа,
Посмотреть в небеса,не увидев там света,
Говорить о любви,но напрасны слова,
Ты появишься там,где не будет меня..

Растворившись во мгле,тает лучик заката,
Все уходит от нас,но,увы,без возврата,
И расчетливый дождь смоет наши следы,
Но иначе нельзя:жизни нет без воды..

ты появишься там,где не будет меня,
Ты полюбишь ее,только это не я,
Год от года глаза наполняет печаль,
Я хочу,чтоб ты знал,мне поистине жаль...

Ты появишься там,где не будет меня,
Боже мой,как жестоки эти слова!
Ты появишься там,ты полюбишь ее,
Ты предательски бросишь сердце мое..

Впереди пустота,растворяясь в дожде,
Я оставлю тебя,я доверюсь судьбе,
В темноте для меня не горело огня,
Он появиться там,где не будет меня...
             
                08.03.04