Холод друга

Дорвес
Холод друга, как выстрел в спину...
Не убьёт, но покалечит...
От раны в сердце - душа простынет,
Я прощу, но не забуду,
Хоть и все раны - время лечит...

****************************

Мой друг, не обессудь словами ,
И мыслям горечь воспрети,
А что не созерцать глазами,
То есть брожения любви...
И не услышав голос...Ласку
В моих словах ты здесь прочти...
Я пред тобой, под компа маской,
Лишь в одеянии любви...
Тебя ждала я всю неделю,
В терзаньях мук, минут, разлук...
Но холодом метут, метелью,
Твои слова мой милый друг...
09.03.04



17.03.2007