Афоризмы от коли мармеладного

Коля Мармеладный
***

Вино - как женщины, в натуре... чем больше пробуешь, тем чуешь больше дури.

***

Ничто так не окрыляет современную женщину, как гигиеническая прокладка...

***

Главное не музыка, а то... с кем под неё танцуешь.

***

Сегодня утром проснулся... Чувствую - что-то не то! Но самое противное, что это "что-то не то" тоже проснулось.

***

О приобретении коллекции пасхальных яиц Фаберже:

Ну что за кайф, скажите мне уже
Руками трогать... яйца Фаберже!

***

У большинства мужчин к женщинам очень трогательное отношение. Им постоянно хочется их везде потрогать...

***

У каждой любви есть своей конец... если конечно это не любовь двух лесбиянок!

***

Что бы ты с женщиной не начинал... в результате всё равно придётся кончить!

***

Пожалуй, нет такой умной женщины... которая хоть раз в жизни не хотела бы стать влюблённой дурой.

***