Одной знакомой. Невольное подражание Булату О

Александр Демьянов
Кто-то ошибся и с местом и с датой
Вы по ошибке проснулись у нас,
Грустно, что путь невозможен обратно,
Вам остается быть здесь и сейчас.

Я понимаю, как это печально.
Но не пытайтесь наш мир изменять,
Пусть Вы не там оказались случайно,
Главное, Вы продолжайте писать.

Ангел задел Вас однажды крылами,
Дал вдохновения счастье узнать,
Снов из любви превращенье стихами,
Музыки вечности тайную власть.

Реки на Север вновь скованы льдами,
Аэропорты закрыты опять,
Мы никогда не увидимся с Вами,
Все-таки Вы продолжайте писать.

Люди с чужими и злобными лицами,
И города, где весь день пустота,
Книги в обложках с мечтами убитыми, -
Все это Вам не понять никогда.

Если Вам выпало это проклятье,
Двери закрыты, и не убежать.
Не опускайте, пожалуйста, руки,
И - все равно - продолжайте писать.