Не в своем храме не молись

Юля Дерягина
Вошла, все заняты, он тоже.
Словесной тенью свет мой умер.
На тонких лапках жуть сквозь кожу
Прошла вибрацией на струны.

Неподражаемо дрожало
Внутри. Перекрестилась в чащу:
- Убожество прости за шалость,
За страх, за грех, за смех, за счастье.
06.1999.-03.2004