Ошибочка Аллюзия на Шеридана

я Слышу
Это вечно комедий сюжет,-
Я имею в виду Шеридана.
Не стареет избитый сюжет
Для комедии,- и для романа.

...Он еще недостаточно зрел,
Чтоб быть мужем молоденькой дуре.
Думал: соли немеряно съел.
Облажался, однако, в натуре.

Вот других он умеет жалеть:
Велика самомнения сила.
Остается "мартышку" терпеть.
Совесть есть. А ума не хватило.