Люди, мы варвары?

Тамита
  Люди! Мы варвары или злодеи?
  Сами себя день за днем убиваем
  Вовсе не ради какой – то идеи,
  - Часто об этом не подозревая.

  Вы посмотрите, какую планету -
  Чудо для нас приготовил Создатель...
  Мы же в погоне за звонкой монетой
  Все разрушаем, забыв о расплате.

  Мы понастроили церкви и храмы,
  Просим в молитве у Бога прощенья…
  Знайте, что вся глубина нашей драмы
  В том, что не Бог посылает отмщенье...

  Сами себя мы «сживаем со свету»,
  Грубо коверкая замысел Божий…
  Хватит калечить родную планету,
  Сами себя, превращая в ничтожеств...

  Наша Вселенная не бесконечна,
  Есть у нее, и конец, и начало:
  В сердце, согретом теплом человечьим,
  Чтобы оно лишь любовь излучало...

  Если же в нём навсегда поселились
  Зависть и злоба, прикрытые ложью, -
  Сколько бы Господу мы  не молились,
  Он нам, поверьте, ничем не поможет.

  Чтобы планету спасти вместе с нами,
  Истину нужно простую усвоить:
  Нет нам спасенья ни в церкви, ни в храме...
  Храм в своем сердце должны мы построить

  Храм в каждом сердце спасет добротою
  Землю, политую потом и кровью,
  И возродит это место святое
  Только любовью, Вселенской любовью!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)