Алма-атинский чай

Annikov
Обыденности пиала',
И я на дне чаинкой малой –
Усталый, глупый… Алатау,
Весна, плюс десять и аллах…

Под азиатскою судьбой
И между стенками долины
Мой путь проложится недлинный
И сердца медленная боль.

А кто-то, в золоте рука,
Старинной ложечкой чаинки
Перемешает… Этот свинг
Неудержим, наверняка.

Долинный мой калейдоскоп
Меняет каждый час картинку,
Кружат ничтожные чаинки
Почти над сахарным песком…

Походка чайная легка,
Таких под яблонями – сотни,
И кто-то сероглазый смотрит
На нас с тобой издалека.

Проходят жаркие года,
Здесь льётся чай а не водица,
Нам этой жизни не напиться,
Нам не напиться никогда.
==================================
Песенный вариант:
http://www.litpr ichal.ru/work/103486/
(только уберите пробел в литпричале после буквы r)