Я не заболел, я не случаен...

Алексей Жаров
Я не заболел, я не случаен,
И пускай похоже все на бред,
Просто мы порой не замечаем,
Что не только мы - абстракция-поэт.

Я не заболел, я излечусь когда-то,
Мне не нужен лунный тот наркоз,
Снег лежит вокруг ненастоящий, словно вата,
Среди белых ласковых берез.

Я не заболел, я не случаен,
Если можешь, ты меня пойми,
Просто мы порой не замечаем,
Как становимся живыми мы людьми...