Поэма про программиста

Наташа
Что за грохот! Это ветер
Воет в старых ржавых трубах
Знать должны вы это дети
У слона болят все зубы

Три недели ел он вкусный
Шоколад от Милкивея
И теперь как заяц шустрый
Он к врачу спешит быстрее

Слон и плачет, слон и ноет
Доктор помогите, милый!
И в приемные покои
Двери открывает силой

Белой скатертью накрыт
В кабинете стол стоит
За столом черняв, плечист
Восседает программист

Глаз упрямо в центр смотрит
Электронного экрана
Мышка лапкой коврик портит
Слон подумал « Очень странно!»

Оторвав туманный взгляд
От подвесившихся рамок
Двадцать два часа подряд
Программист писал программу.

Разглядев слона едва
Он визиту удивился
Подобрав с трудом слова
Он спросил  « кто к нам явился»

Я голубчик помогаю
Уничтожить кариес
Максимально упрощаю
Этот сложный медпроцесс

Разработал я сто схем
Еще сто я буду строить
Как же я полезен всем
И со мной не надо спорить

Две недели у дантиста
Пациент ждал программиста
В этот век шальной и быстрый
Беды все от программистов