карнавальное

Константин Прохоров
Видимо  юмор – Верона и немцы,
Шествие, музыка, шум.
Люди промазали мимо Венеции,
Кто с ними гид или шут?
Да! Арлекин - хорошо подсказала.
Образ могу привнести
Я-то уж точно герой карнавала –

небытие во плоти