Россия

Dimitrii
Что дадут,
Всё возьмут,
Не отдадут,
Так украдут,
А чтоб вернуть,
Так никогда,
Уж лучше,
В пропасть навсегда.
Зато в гостях,
Так всё на стол,
И если не съедят,
В подол.
И за душой не постоять,
Как песни петь,
Так нам орать.
Но, что обидно:
Врут, крадут,
И слишком много,
Водки пьют.