Простите нас, милые Дамы

Лобанов Максим
СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИУРОЧЕНО К ПРАЗДНИКУ 8 МАРТА.

Простите нас, милые Дамы
За то, что порой мы грубы,
За то, что порой вы, как наши рабы,
Готовите нам и стираете,
И дом целый день убираете,
Очаг наш способны хранить,
А мы не умеем ценить.

Простите нас, милые Дамы
За то, что так мало вниманья,
За то, что часты опозданья,
Когда мы идем на свиданья.

Простите нас, милые Дамы
За частые наши измены,
За наши в любви перемены,
За то, что в домашние стены
Не можем внести то чудесное,
Не можем внести то прелестное,
Не можем внести то полезное,
Что вы в эти стены внесли!
От хаоса дом наш спасли!

Спасибо вам, милые Дамы
За то, что вы терпите нас,
Прощаете нас в сотый раз,
Хотя мы не стоим того!
Не стоим вообще ничего!

О Дамы! У Ваших мы ног!
И в этот весенний денек
Вас всех от души поздравляем!
Простите за все, умоляем!
Изменимся мы, обещаем!
С Праздником вас! С 8 Марта!