Yellow Submarine

Александр Демьянов
Я никто, а ты нигде,
Плыть так страшно в темноте,
Вот донесся звук турбин,
Это Yellow Submarine.

Счастья нет и правды нет,
И никто не даст ответ,
Рок-н-ролл и шум машин,
С нами Yellow Submarine.

Деньги тлен, а слава дым,
И куда мы так спешим?
Водка, секс и никотин -
Жизнь без Yellow Submarine.

Мы как белки в колесе,
Мы застряли в кривизне,
Но не нужен газолин
В нашей Yellow Submarine.

Если стало трудно жить,
Если некого любить,
Не поможет анальгин,
Только Yellow Submarine.

Все идет у нас не так,
И никто не даст нам знак,
Как прожить среди руин?
Слушай Yellow Submarine.