***

Духлинцева Н.А.
Ветер нежно ласкает березы,
Треплет ветки своею рукой,
На глаза он наводит слезы,
Одинокою зимней порой...

Захрустел белый снег под ногою
И снежинки закрыли твой след.
Я уже забываю порою
Сколько в жизни моей было бед...

Я уже не грущу и не плачу,
Хотя знаю уже давно,
Для тебя ничего я не значу -
Знаю я то, что было прошло...