Подальше от войны, к рождению детей...

Даниловцева Людмила
Пусть девочки уводят сыновей
В ЛЮБОВЬ, в отцовство, в нежность и надежду.
Подальше от войны, к рождению детей,
А мы отпустим их, хоть на душе не легче.

Мы точно так же, много лет назад,
Пришли и увели из чьих-то судеб.
Я помню со слезами грустный взгляд
Свекрови будущей, боявшейся разлуки.

Сегодня вместе внука бережем
Для жизни, для счастливого мгновенья.
А жизнь своим шагает чередом.
Дай БОГ, нам всем удачи и терпенья!