ничего не забываю, ничего не предаю

Вера....
Значит мало такого молчанья,
Значит мало мечты о страданье,
Значит мало люблю и горжусь...
Только ночи июльской дыханье,
Равнодушие только и грусть.

Это все.Только темные липы в цвету,
Только этот доверчивый взгляд в пустоту.
Только то,что во мне не оставит следа
Оттого,что забыть не смогу никогда.
               
            
                в ночь на  7 июля 2003