по музеям

Olga Grey
Голубь почтовый мне весть не несёт -
Здесь, что ни голубь, то сирый калека.
Русая дева венков не плетёт -
Что ни ромашка - сухая в аптеке.

Песня в душе не сумеет разлиться.
Плачет шарманщик - свистят ротозеи.
Ищут глаза человечие лица...
Может, не здесь...Побреду по музеям.