Поцелуй

Аквилон
S.

Я думал о тебе, ты знаешь,
ты стала черной той дырой,
в которой звезды исчезают.
Ну что же, поиграй со мной.

Твои стихи крепки как водка,
и ароматны словно мед.
Увидеть бы твою походку…
Не забегаю ли вперед?

Я думал, что пошлю с дискеты
словесный поцелуй в строке,
ведь мы духовные аскеты,
нам наслажденье в языке.

Язык. Как много в этом звуке.
Как в целованье он весом.
Шлю поцелуй. Экстаз разлуки.
Нам почерк чувственный знаком.

                2.03.04