Растекаясь по темным улицам...

Екатерина Корнакова
Растекаясь по темным улицам,
Я иду, не касаясь подошвами
Земли, что устала хмуриться,
Над землей, что устала от прошлого.

Под Черным зонтом не спрятан,
Первый забытый прохожий.
Просто теперь понятно
Кто он, который тревожит.

Не скользнешь тенями в туманы,
Не сбежишь от навязчивой мысли.
Хватит тебе обманов,
Что над жизнью твоей нависли.