*** Чмокнула однажды гуру...

Дмитрий Файнштейн
Чмокнула однажды гуру
Фря кудлата в манипуру.

Удивился: "Фря кудлата,
Почему не в анахату?"

Фря кудлата виновато
Отвечает: "Там лохмато..."

Да, все так. Но в манипуру
Нас целуют только дуры.