Хочу грозу, среди пустого неба...

Всего Лишь Тень
Хочу грозу, среди пустого неба,
Хочу сиянье звезд при свете дня
Хочу рукой коснуться горизонта
И посмотреть в бездонные глаза.
Хочу небес лазурь в морском закате,
Хочу рассвет с огромною луной,
Хочу, чтоб все безумные желанья
Сбылись… ведь я сейчас с тобой