8 марта

Sad Eyes
(из области ненаучной нефантастики)

Восьмимартовский стеб. Два букета в рассрочку.
И бутылка, задернутая целлофаном.
На кровати - пакет с пирожками для дочки.
В рукомойке -- гора недопитых стаканов.
В голове - ни стишка, ни просвета, ни смысла.
Даже кошка сбежала мурлыкать к соседу.
Понедельник пройдет незаметно и быстро.
Жаль, что больше туда никогда не приеду…

07.03.04 23:35