Поколение

Sad Eyes
Поколение икс, поколение некст,
Мы найдем по айпи резиденцию черта.
Мы глядим на фату полумертвых невест
В полумраке кино полупервого сорта,
Разрываемся в клочья онлайном ночей,
Через шарик кидаем в полет смски.
А затем под подушками прячем своей
Позабытой любви запах терпкий и резкий…

07.03.04 22:50