Умище Ваш навеял размышленЬя

Георгий Че
Влюбленные часов не наблюдают,
А Я внимательно смотрю!
Влюбленные минуты не считают!
А Я... Наверное, что Вас Я не люблю….

А может Вы мне просто надоели,
Ваш внешний вид и суперлоск,
Мы, к счастью, все уже пропели,
Давай сожжем Последний Мост!

Вполне  возможно дело не во внешнем виде,
Ведь, может быть, что я чуть повзрослел!
А может весь секрет в обиде –
Вы шли в театр, на пиво Я хотел....

Замешана тут верно Ваша мама,
Такой Я тещи точно не хочу!
Да и Вы сами не подарок, так упрямы...
Да и по Жизни, Я Вас не озолочу (

Короче, Барышня! П Р О Щ А Й Т Е !!!
Мое белье отдайте в second hand,
Нет, нет! Не надо! Не стращайте!!!
Роман закончен! Просто end …
8.03.04. (21.46)