Прощайте записка самоубийцы

Ильяс
Прощайте все мои друзья,
Прощайте навсегда.
С собою ваши имена
Я забираю в небеса.

Спасибо вам, что жизни вы моей
Наивно разделили бремя.
Мы вместе провели немало дней,
Так дай вам Бог побольше мыслей зрелых.

Прощайте и родители мои,
Спасибо вам, что вы
Терпели все мои грехи
И без меня что гибли от тоски.

Прощайте милые стихи,
В вас вся моя душа.
И ваши пылкие следы
Запомнила земля.

Прощай и солнце и луна,
Меж вашим появленьем промежутки
Мы называем днем, и ночь же такова.
В слиянье их мы получаем сутки.

Прощайте звезды, свет от вас
Мне порождал мечты,
Они растаяли сейчас
В солености слезы.

Прощай любимая, прости,
Что так люблю тебя,
Что посвящал тебе стихи,
Сердечные слова.

Я ухожу, я счастлив, что я был,
Прошел свой краткий путь.
Тебя одну на нем любил,
И, уходя, люблю.


Возможно там, на небесах
Твой я увижу свет.
Желаю, что бы встреча та была
Чрез много-много лет.

Ну, все, теперь уже пора!
Спасибо тебе, жизнь,
Что мне бессрочно ты дала
Твой скоротечный миг.