Можно...

Влад Владимирский
Можно говорить
             много и разное.
Каждому делу достойный венец.
Телефон мой молчит,
Но трезвонит разум...
Это конец.
Тишина.
Я никому не нужен.
Ни вчерашним друзьям,
Ни врагам.
Грязный стол и холодный ужин..
Дальше сам.