Паутинка судьбы

Las
**
Из надежды, из встреч, расставаний
Сплетена паутинка  судьбы,
Из ночей, из закатов, свиданий,
Из несбывшейся светлой мечты.

Из душистых осенних туманов,
Из весенней травы и ветров,
Из доверчивости,светлых обманов,
Из жестоких и ласковых слов.

И светящейся ниточкой счастья
Вплетена в неё  встреча с тобой,
Словно солнце в осеннем ненастье,
Лучик солнца суровой зимой.

Я не знаю куда паутинка
Поведет меня в следущий миг,
То ль покатится горя слезинка,
Иль удачей  меня одарИт.

Кто узором судьбы управляет,
В неизвестные дали маня,
Время мартовским снегом растает,
Унося в бесконечность меня.

Вьется, вьется моя паутинка
Через осени, годы, дела,
В этом мире я только пылинка,
РодилАсь, пожила:. умерла.