Не хочу писать о любви...

Татьяна Егоровна Полякова
Не хочу писать о любви –
Страсти камень капель пусть точит…
Ливень смоет слова мои
И следы смешных многоточий…

Пусть врастает обратно грусть
В удобрённую Светом Душу.
Ты мне скажешь, пожалуй: « Пусть!
Твой покой ничем не нарушу…»

Не хочу писать о любви –
Под завязку сыта словами.
…Рубиконом извечным дни,
Пусть весенние! между нами…

3.3.2004 г.