Улыбка весны

Mishail Rubinshtein
Распускаются нежные лилии,
Улыбаясь весне без причин.
Издеваются женщины милые
Над сердцами понурых мужчин.

Глазки строят,походкой лавируют,
Соблазняют движеньем бровей.
И фигуру свою демонстрируют,
Чтоб привлечь хоть вниманье мужей.

Посмотрите вокруг - небо бисером,
Запах трав, разноцветье лугов.
И уносит течение быстрое
Настроение талых снегов.

Так не хмурьтесь, мужчины!Улыбочку!
В дальний угол сует - суету.
Подарите любимым корзиночку
Нежных лилий и роз красоту.