Паутина любви

Антонио Капучини
Паутина любви.
Мы в сетях из софтА и "железа"!
Насыпаем стихов килобайты в бездонный хард-диск…
Я сотру твое "мыло".
И больше на сайт не залезу.
Все проходит.
И это проходит.
И ты - проходи!

Проходи и садись.
Раздевайся.
А может быть чаю?
Что за бред я несу?
Скорее "reset" и "delete"!
Долго грузится Windows…
Ввожу твое имя...
Скучаю...
Мне бы новую память, а то эта память барахлит!
Я ее удалить,
обновить,
размагнитить
пытался…
Переставил систе…
Под откос полетела вся жи…

Ты не помнишь пароль?
Посмотри, может где-то остался?
Может ты записала куда-нибудь?
Вспомни...
Скажи...