А Земля вертится!..

Алексей Жаров
.


Мы с тобой обязательно встретимся,
Мы запишем все нежное в столбик,
Потому, что земля наша вертится,
Потому, что растают сугробы...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Я не знаю, где это случится,
Но мне в это так искренно верится,
И так сердце тревожно стучится...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Я не знаю когда это будет,
Потому, что сейчас гололедица,
И свирепые бродят простуды...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Не могу я в душе сомневаться,
Ведь земля она вертится, вертится!
Она вертится радостно в танце!


.