Метель

Алексей Жаров
Бывает в жизни перепады
И жизнь врывается в стихи,
Как с гор срываясь, камнепады,
Сметают всё, что позади...

Бывает в жизни тихий вечер,
В твоей руке моя рука...
И кажется, что воздух вечен,
Как это небо, облака...

Бывает в жизни, как в метели,
Все перевернуто вверх дном.
Мы повстечаться не успели,
Но бредили мы об одном.

Бывают в жизни все прозрачно,
Бывает все как на ладони,
Я встретил Вас так однозначно,
Несли меня любовь и кони...