Всех женщин с праздником...

Светлана Ясиновер
Всех женщин с праздником поздравить я хочу,
Чтоб счастье жизни влилось в их судьбу.
Чтоб дети женщин в счастье тоже жили.
И чтоб судьба счастливая была,
У всех детей, что мама родила.
Чтоб от любимых женщины рожали,
И чтоб мужчины женщин понимали,
Чтоб прекратились войны на земле,
Ведь счастье женщины - в покое и любви!