Даже море по колено...

Урсула Дар
Не надейся - не ракУшка,
Перламутровый мелок,
Возле розового ушка
Перегнутый завиток,

Не жемчужина, не пена,
Не богиня – три куку...
Даже море по колено
Невидимке-языку.

Он, великий и могучий,
Не влезает никуда,
На него летит в падучей
Безымянная звезда,

А за ней и ты, засранка,
Дребезжишься в пустоте,
Как консервная жестянка
На пылающем хвосте.