Печальный мотив

Ильяс
Они были вместе
И счастливы были,
Исполнили песню
С печальным мотивом.

Куплеты закончились,
Надо прощаться,
Две чаши испиты
Под грохот оваций.

Несмело движение
Касания щек.
Им два направления:
Запад, восток.

Не виделись вечность
И счастливы были,
Но помнилась песня
С печальным мотивом.

Что ж время прошло…
И вот снова на сцене…
Те же куплеты,
Но в разных дуэтах.