Ещё вдали твои не замерли шаги...

Елена Величка
*   *   *
Ещё вдали твои не замерли шаги,
А мир мой стал мрачнее и безлюдней.
Свирепо скаля пенные клыки,
Вновь захлестнул меня поток унылых будней.
Будь неблагословенна тишина лихого дня,
Пронизанная жутью склепа,
И чёрным диском смотрит солнце на меня
С пылающего неба.

1998 г.