НИ О ЧЕМ

Юлия Фаттахова
Ни о чем и не за чем  больше говорить
Ни о чем и не за чем  больше жизнь винить
Ни о чем и не за чем больше вдаль глядеть
Ни о чем и не за чем слезы с неба лить

Ни о чем и не за чем сердца плавить сталь
Ни о чем и не за чем звезды бросить к нам
Ни о чем и не за чем сладко страсть испить
Ни о чем и не за чем страх боготворить

Ни о чем и не за чем думать о тебе
Ни о чем и не за чем помнить о весне
Ни о чем и не за чем крикнуть в тишину
Ни о чем и не за чем жизнь давать ему

Ни о чем и не за чем боль свою томить
Ни о чем и не за чем смерть свою винить
Ни о чем и не за чем к Богу пальцы гнуть
Ни о чем и не зачем все опять вернуть…