Нам только успеть бы...

Геннадий Мазный
Милой Раечке
На поздравление с юбилеем

Нам жизнь как награда.
Живём, умирая.
От рая до ада.
От ада до рая.
То нет нас, то рядом.
Спасибо, родная,
Что встретились взглядом
Мы, в рай пролетая.
Промчусь я кометой
Светясь и сгорая.
И в жизни не этой
Столкнёмся, играя.
Смешные, мы строим проекты, проспекты,
Астрологи верят в дома и аспекты.
А в сущности есть лишь такие моменты.
Нам только успеть бы.
Нам только успеть бы.