Ты проткнешь меня вожделеньем

Кургузова Ольга
Я твоей не бываю,
Я тебя забываю,
Как яйцо лопает и шипит в сковородке,
Не твоя я девчонка.

Я иссякну желтком в твоем горле,
Подставляя клюв как ворона,
Я совсем не твоя только,
И не пишу про нас на заборе.

Я скрываюсь,я еще в скорлупке,
Ты проткнешь меня вожделеньем,
Перед тобой растекаюсь в сыром виде,
Распластаюсь на колени.

Что ты хочешь?в мешочек,в крутую,
Или в смятку чтоб я разбилась,
От тебя отлепили как от сковородки,
Чтобы подальше я укатилась.