Не допущу

Гылочка
А ты специально тянешь время
И предвкушаешь тот момент,
Когда захлопнуться все двери,
И я скажу, что хода нет…

И поборов свою не смелость,
Я вдруг уверенно решу,
Что мне всё это надоело,
И что совсем тебя не жду.

Когда реальнейшую сказку,
Я назову всего лишь сном,
И чувство нежности и ласки
Я заменю на быт и дом…

Когда трястись вдруг перестану,
Забыв ладошек теплоту,
Свою любовь, как океану
Отдам бездомному коту…

Тогда войдёшь сплошным героем,
Меня ПРИЧИНОЙ назовёшь,
Но очень мудро и спокойно,
Ты всё простишь и всё поймёшь…

Я может рада буду встрече,
Но загодя уже грущу:
Чтоб затушились дважды свечи,
Я никогда не допущу!!!