прогулка

Гылочка
Бреду по улице, в домах целуются,
А, может, ссорятся ?Для нас секрет.
А, может кто-нибудь,
в кого-то влюбиться,
Тогда устроим мы большой банкет!

Плетусь по улице, навстречу хмурятся,
Не разрешить проблем, как горы с плеч!
Не до снежинок им, не до улыбок им,
А мне так жаждется всё новых встреч!

Иду по улице, не глядя под ноги,
На небе звёздочек не сосчитать,
Ах, разрешите мне поведать всё-таки,
О ком посмела я сейчас мечтать!

Парю по улице, трещу, как искорка,
Свечу, как солнышко, дарю тепло!
И мне так хочется, чтоб было каждому,
Так замечательно и  Х-О-Р-О-Ш-О!!!