Нет, ранней смерти

Dimitrii
                Что за стихи,
                Которые выдавил,
                Что за любовь,
                Которую заставил,
                Если нет правды,
                Значит ты не есть,
                Если нет веры,
                Значит есть месть,
                Если умрёшь,
                Раньше чем породил,
                Значит жизнь,
                Прожил напрасно,
                Ты подумай об этом,
                Не жалея сил,
                Когда будешь умирать ужасно.