Предупреждение дамам к празднику

Дальневосточник
Женский день – чудесный праздник!
Дамам крупно повезло!
Мужиков же бес-проказник
Хитро тычет под ребро.

В этот день мы замечаем,
Что на свете не одни,
Всем подарки покупаем
Снова вспомнив о любви.

Дамам, всем без исключенья,
Улыбаемся и льстим,
Предвкушаем приключенья…
Правда, если их хотим…

Целый день мы угождаем
Женам, тещам, матерям,
И капризы упреждаем,
Что присущи дочерям.

Словно юноши лихие,
(Хоть седая борода),
Женам горы золотые
Обещаем без стыда.

А в глазах у всех ЖЕЛАНЬЕ
Как у мартовских котов,
И любовное признанье
Каждый повторять готов!

И придуман этот праздник
Специально для весны.
И не бес, - Амур-проказник
Нам благие портит сны!

Так что, женщины, ликуйте,
Веселитесь от души,
Пейте, смейтесь и танцуйте,
Как Вы, право, хороши!

Только вот в пылу веселья
Не забудьте Вы о том,
Что за этот день безделья
Год трудиться Вам потом!