Утро

Денис Петров
На диване, необъятном, словно Родина,
Я мечтаю, развалившись, словно кот.
В комнате пронзительно смердит блевотина!
Что-то мне сегодня не везёт...

А вчера всё начиналось очень весело!
А вчера казалось - Звёздный Час!
А теперь бы я, наверное, повесился,
Только вот верёвка порвалась...