Весеннее женское предвосьмимартовское 1

Лег
В каждой женщине цветок
Вдруг просыпается весною...
Как чист и нежен сей росток,
Такой изменчивой порою...
И как пленителен он, юн,
и как таинственно перкрасен...
Под звуки серебристых струн
Растет и крепнет с каждым часом.

6.03.2004